SITE LOGO

нет слов... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ПоДоРвАнНаЯ  
нет слов...
Сёма Date: Понедельник, 2006-12-25, 13:37:41 | Message # 1
Админ
Status: ОффЛайн
Цитата:

забавно:

Стоит ли жить с мужиком?!
Всегда думала что живя вместе с мужчиной секса будет много и часто, но как оказалалось . . . . . .
1. Утром он опаздывет на работу, чмок, милая, все будет вечером.
2. Вечером - я так устал, но миньет можно.
3. Суббота-воскресенье- в простонародье день писуна, но там футбол, баня, друзья, шашлык, и конечно, компьютер с инетом и т.д. и т.п.
4. Ужас, у тебя месячные, уйди, с глаз долой, но миньет можно.
5. Предлагаешь новую позу, в глазах немой вопрос, откуда знаешь или все что было раньше тебя не нравилось? А может лучше миньет, дорогая? Начинаешь завидовать тем, у кого есть муж, любовник, и еще парочку поклонников
. Начинаешь с пониманием относиться к чужим изменам, факту однаразовых связей. Уже не осуждаешь блядей, шалав и прочих подстилок.
Всегда думала, что живя с мужиком, финансовые вопросы будут решаться проще и быстрее, но как оказалось. . . .
1. На тысячу первый СД, деньги есть всегда, на рулон туалетной бумаги, милая, сбегай в магазин сама.
2. Его деньги заканчиваються быстрее, чем мои, и начинается второй акт марлезонского балета, милая, там лежат счета(уже 3 неделю) их надо оплатить, у тебя ж денежка еще есть.
3. Зачем тебе третья тушь и восьмая помада(зачем тебе третья клавиатура за полгода, ну подумаешь пиво пролил) .
4. Количество необдуманных покупок возрастает в геометрической
прогрессии: цифровой фотоаппарат (самый крутой- ну понимаешь других моделей просто не было, или они были но не такие навороченные), плазменный монитор(милая, я ж берегу твои глазки) .
5. Выясняеться, что по телефону он говорит на 50 баксов больше, чем я. Да, на квартиру соберем в следующей жизни или нам достанется наследство(во, наивная). Но заначка, заработанная до совместной жизни катастрофически тает.
Всегда думала, что живя с мужиком, проблемы связанные с ремонтом (мелким) будут решаться быстро, но как оказалось.......
1. Патрон прикрутил сосед, так как на сотый раз напоминания любимому, любимый сказал, я тебе не электрик (до этого говорил, купи патрон, это дело двух минут).
2. Течет кран, надо поменять прокладку, да милая в субботу все сделаю (надо было уточнить время года, и этого года или следующего).
3. С четвертой попытки натянул бельевые веревки (уже достижение, но в сердцах сказал, ты и мертвого достанешь своим жужжанием).
4. Надо прикрутить ручки по всей квартире, от сквозняка двери постоянно хлопают, да милая, надо, где у нас лежала отвертка, а ее нет, ну прости, не пальцем же я это буду делать или найди сама отвертку.
5. Надо давно прочистить раковину, процесс пошел, после очередного скандала(пришлось заламывать руки, пускать слезу, и не разговаривать неделю). А про незашитые носки мне всегда напомнят. И еще про носки, почему то это наверное свойство здорового мужского организма прятать носки в самых
невообразимых местах.
Всегда думала, что живя с мужиком, проблем с едой не будет, так мужчины едят почти все, кроме травы, но как оказалось.......
1. Мужики не всядные, но мясные. Хотя салатик типа оливье съедаеться на ура в один присест.
2. Боже, где тот тортик, который я пекла 2 часа, он был съеден любимым за 15 минут.
3. Почему еда недостоточно горячая(холодная) в зависимости от настроения милого.
4. Опять борщ, фу, и мало мяса.
5. Опять много гарнира, фу и мало мяса
6. И коронная фраза - Милая, тебе не кажется, что мы однообразно
питаемся? (мясо, мясо и сосиски).
7. Любимая фраза милого -Кашу гречневую не буду, картошка надоела, овсянку -ешь сама, рис-терпеть не могу, от макарон толстеют.
8. Что добавки нет?
9. Визуально горячая кастрюля нечем не отличается от холодной(этот плакат надо повесить над плитой, чтоб потом не отмывать всю кухню и милого, случайно решившего чего-нибудь перекусить на скорую руку) Черт, я что в кухарки нанималась с почасовой оплатой и при этом все критикуется, и что я должна стоять у плиты круглосуточно? и потом еще перемыть посуду и все куханные причиндалы и собрать посуду по квартире(слава богу что не три этажа и 18 комнат).
Про проблемы связанные с уборкой промолчу, но заметила, следующее, чистая квартира остаеться чистой только перые 3 часа после уборки, чистый холодильник остается чистым, только до первых поисков милым кампота, супа.
Всегда думала, что живя с мужиком, буду окружена заботой, лаской и нежностью, просто человеческим теплом, но как оказалось.......
1. Сломался ноготь, милая, это не проблема.(в глазах, видишь я
настраиваю Винду, не мешай, но при этом Ява которая мне нужна, почему то безвозвратно исчезла).
2. Обгорела на пляже, милая чего тебя туда понесло(в глазах немой укор, и вообще не ной, сама виновата, лучше б сидела бы дома, заодно и покормила бы меня и носки зашила).
3. Покрасила волосы, стала еще светлее, милый говорит, знаешь что все блондинки тупые (обалденный комплимент).
Итак совместное проживание с мужчиной, привело меня к мысли, что общаться надо с подругами, так как мужчины мыслят глобально(типа, ну какая разница между красным лаком, и красно-алым матовым лаком) Зато такие нюансы любая особь женского полу может обсуждать часами.
Все мы разные, все имеют претензии друг к другу, но все таки жизнь продолжается и несмотря на все различия, разногласия мужчины и женщины живут вместе. Куда мы без вас денемся (и вы без нас)?

а Вы что думете?

пы.сы. стянуто с одного форума)

Мы Заложники Собственных желаний

ПоДоРвАнНаЯ Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:18:05 | Message # 2
ЛюбвиОбильная
Сёма, кое где конечно же правда есть...но не всё конечно!

просто знаю много замужних пар...у женщин одни претензии...у мужчин другие...но без совместного взаимопонимания ничего не выйдет...(

Sick and Tired

BahamutAngel Date: Понедельник, 2006-12-25, 14:29:45 | Message # 3
Генерал-полковник
скажу что полвина бреда да есть такие кадры и если есть это разу видно и стакими даже в туалет в радиусе одного км не хочеться ходить так что вот так.Я лично еслиб увидел бы такого то прикаловался бы снего и гнал потому что это чмо какоето даже если он на половину такой как сказано выше

Ненавижу точки и запетые,,,,,,,,,,,,............
Что бы нести добро надо сначало познать что такое зло и потом добро.
Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

Shunechka Date: Понедельник, 2006-12-25, 17:12:53 | Message # 4
Генералиссимус
нехило.......... biggrin

It's just too little too late
A little too wrong
And I can't wait
Boy you know all the right things to say You know it's just too little too late

Anwin Date: Понедельник, 2006-12-25, 19:56:47 | Message # 5
Генералиссимус
Сидел читал ...приконо =)))
Конеф не со всем согласен , но приконо=)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

* если я тебя взял за грудь, это ещё ничего не значит *

Inkognito Date: Суббота, 2006-12-30, 01:16:32 | Message # 6
Залётный
хэээээЭЭЭЭэээ
шо за чмо? этож надо !!!! хаха

Just Keep Your Dreams Alive

Anwin Date: Суббота, 2006-12-30, 10:00:25 | Message # 7
Генералиссимус
Сема, ложи еще=)))
Хороший пример, как себя не надо вести=)

C Новым Годом всеъх всех всех!!!И с началом отпусков, отдыхов, каникул, увольнительных и т.д. Кишинев, берегись отдыхающих=))))

Sway Date: Суббота, 2007-01-06, 17:30:27 | Message # 8
"ЗЛАЯ СУБСТАНЦИЯ"
но миньет можно

My brain fucking with UFO pilot right now,is it normal?

SANcheese Date: Суббота, 2007-01-06, 20:47:51 | Message # 9
СуперМегаЧел
7. Любимая фраза милого -Кашу гречневую не буду, картошка надоела, овсянку -ешь сама, рис-терпеть не могу, от макарон толстеют.

идиоты, придурошные (: надо, бля, довольствоваться тем, что есть, ещё и спасибо говоорить...

Anwin Date: Воскресенье, 2007-01-07, 11:29:51 | Message # 10
Генералиссимус
SANcheese, Угу=))))) потому и ржачно=))))

Sway, Авватар рульный=)

BahamutAngel Date: Четверг, 2007-01-25, 20:22:23 | Message # 11
Генерал-полковник
Да вообше где такого урода ношли мне интересно?:) smile

Надо познать судьбу демона и судьбу ангела и тогда когда ты станеш падшим ангелом только тогда ты познаеш истину добра и зможеш нести свет

ЛеШкА Date: Четверг, 2007-01-25, 20:25:13 | Message # 12
Продвинутый
прикольно но токо не всегда так)))

BahamutAngel Date: Четверг, 2007-01-25, 21:06:38 | Message # 13
Генерал-полковник
да вообше так редко

ЛеШкА Date: Четверг, 2007-01-25, 22:10:00 | Message # 14
Продвинутый
просто перед тем как выходить за когото замуж девушки думайте сначало))

BahamutAngel Date: Пятница, 2007-01-26, 12:49:00 | Message # 15
Генерал-полковник
ЛеШкА, Мудрые слова smile

ЛеШкА Date: Пятница, 2007-01-26, 20:32:07 | Message # 16
Продвинутый
BahamutAngel, пасиб....
ну впринципе эт так и есть.... сначала выходят за муж а потом винят нас во всем)) но эт относится не ко всем

BahamutAngel Date: Пятница, 2007-01-26, 21:33:01 | Message # 17
Генерал-полковник
ЛеШкА, да но просто если за токого выйти замуж то мне будет жалко девочку хотя куда она смотрела или это чмо конретно шефровалось

ЛеШкА Date: Пятница, 2007-01-26, 22:24:17 | Message # 18
Продвинутый
BahamutAngel, просто могет и мы в этом виноваты...... просто некоторые могут быть до замужества одни а после другие

BahamutAngel Date: Пятница, 2007-01-26, 22:32:06 | Message # 19
Генерал-полковник
ЛеШкА, да тоже правда но знаеш что я слышал одну поговорку что Женшины надеються что мужчина после женитьбы поменяеться но происходит наоборот меняеться женшина а мужчина остаеться все таким же какм и был так что так но в жизни все бывает smile

ЛеШкА Date: Пятница, 2007-01-26, 22:43:40 | Message # 20
Продвинутый
BahamutAngel, честно я не слышал такой поговорки... но такое тоге могет быть

BahamutAngel Date: Суббота, 2007-01-27, 00:02:39 | Message # 21
Генерал-полковник
ЛеШкА, ну это не столько поговорка сколько народное сказание

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверг, 2024-11-28, 08:41:09
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы о нас узнали?
Всего ответов: 66

Друзья сайта

• Официальный блог